ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В доме депутата горсовета Мукачево взорвали гранату

Корреспондент.net, 29 сентября 2003, 12:56
0
8

В ночь на субботу, 27 сентября, неизвестный взорвал гранату в доме депутата Мукачевского городского совета, Закарпатье, Ивана Чубирко, передают Українські Новини со ссылкой на сообщение пресс-службы прокуратуры Закарпатской области.

По данным пресс-службы прокуратуры, при взрыве никто не пострадал.

Сигнал о взрыве в доме депутата в местную милицию поступил в 00:20 ночи в субботу, 27 сентября.

В связи со взрывом было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса "Хулиганство", но сейчас решается вопрос о переквалификации - по части 1 статьи 258 "Теракт".

В прокуратуре сообщили, что сейчас устанавливается происхождение гранаты, в ближайшие воинские части направлено распоряжение провести инвентаризацию боеприпасов. Расследование уголовного дела ведут милиция Мукачево и прокуратура.

В пресс-службе добавили, что Иван Чубирко также является известным в Мукачево предпринимателем.

Напомним, что в середине августа в Мукачево неизвестные сожгли дом председателя городского суда Павла Щербана. Депутат Верховной Рады от "Нашої України" Тарас Черновол обвинил представителей СДПУ(о) в организации этого пожара. СДПУ(о) отвергла эти обвинения.

Ранее Мукачевский городской суд подтвердил избрание на прошедших в июне выборах мэра Мукачево представителя "Нашої України" Василия Петьовки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях