ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма не собирается "ни в Президенты, ни в другие игры играть"

Корреспондент.net, 30 сентября 2003, 15:58
0
7

"Я никуда не собираюсь, ни в Президенты, ни в другие игры играть. Передайте, чтобы ляпать об этом перестали", - заявил Президент Леонид Кучма на пресс-конференции во вторник, 30 сентября. Он также заявил, что следующий Президент Украины должен быть избран всенародно в 2004 году.

Глава государства заверил журналистов, что выступает за всенародные выборы Президента. Они, по его словам, должны состоятся в 2004 году, передает LIGA.

Комментируя различные варианты законопроектов о внесении изменений в Конституцию, Леонид Кучма заявил, что остается сторонником своего законопроекта, в котором - "сильный Президент, сильный парламент и сильное правительство".

По словам Президента, он будет считать свое задание выполненным, если в политической реформе будет заложен механизм формирования правительства парламентской коалицией, а президент получит право роспуска Верховной Рады.

Кучма также отметил, что окончательное решение по политической реформе должно быть принято в ходе голосования в парламенте по каждому пункту реформы.

ТЕГИ: секты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях