ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сегодня: В ГПУ Медведчука допрашивали шесть часов

Корреспондент.net, 12 апреля 2009, 19:25
0
13
Сегодня: В ГПУ Медведчука допрашивали шесть часов
Фото: sdpuo.com
Виктор Медведчук

В Генпрокуратуре бывшего главу Администрации допрашивали не менее 6 часов, сообщает газета Сегодня.

Об этом сообщили газете Сегодня источники в Главном следственном управлении.

Как сообщается Медведчука допросили в четверг 8 апреля. В кабинете старшего следователя, политик провел более 6 часов и покинул здание уже после 19:00. 

"Бригада Галины Климович вызвала его на допрос повесткой, и он провел на Борисоглебской почти весь четверг, - сообщил источник Сегодня.

Как сообщается, это уже не первый допрос Медведчука, на которые он, является точно в назначенное время.

Также в Сегодня сообщают, что незадолго до визита Медведчука по делу об отравлении Виктора Ющенко в ГПУ допрашивали и народного депутата Николая Джигу.

"У меня подробно выясняли, изготавливался ли в лабораториях института внутренних дел, которым я руководил в начале 2000-х годов, диоксин, - рассказал бывший первый замглавы МВД.

 "Откуда у следствия такая информация, ума не приложу. Естественно, ничего подобного там не выпускалось, о чем я и дал подробные пояснения",- сказал он.

Ранее сообщалось, что член фракции БЮТ Святослав Олийнык обратился к генпрокурору с просьбой проверить возможную причастность заместителя главы Киевской горгосадминистрации Евгения Червоненко к отравлению кандидата в Президенты Виктора Ющенко в 2004 году.

Коммунисты в очередной раз заявляют, что никакого отравления кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко во время избирательной кампании 2004 года не было.

По материалам: ГлавредСегодня
ТЕГИ: УкраинаМедведчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях