ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Инцидент с яйцами: "Наша Україна" обвинила власти в провокации против Ющенко

Корреспондент.net, 6 октября 2003, 10:58
0
5

Блок партий "Наша Україна" обнародовал заявление, в котором обвинил власти в организации провокаций против лидера блока Виктора Ющенко во время его визита в Одессу, сообщают Українські Новини.

Напомним, что в минувшую субботу, 4 октября, в Одессе во время проведения форума сторонников Ющенко бывший студент Киевского политеха, отчисленный за неуспеваемость, бросил в лидера "Нашої України" 2 яйца, но промахнулся. После этого он был задержан охраной и передан милиции.

По данным пресс-службы "Нашої України", в милиции задержанный вел себя нахально в милиции, в частности, заявлял милиционерам, что у него такие политические покровители, что с ним лучше не связываться.

Депутат Верховной Рады Евгений Червоненко обвинил в организации провокаций против Ющенко Администрацию Президента. "Администрация Президента готова к любым провокациям, чтобы Ющенко не стал президентом. Власть демонстрирует слабость и агонию, когда прибегает к таким методам", сказал он.

Руководитель Одесского штаба блока Владимир Куринный обвинил власти в стремлении сорвать форум "Нашої України" в Одессе. "Власть делает все, чтобы сорвать форум", заявил он.

По его словам, накануне проведения форума, в пятницу, ГАИ предупредила всех руководителей автопарков Одесской области о срочном техническом осмотре. Куринный сообщил также, что были попытки сорвать анонсы форума в СМИ.

ТЕГИ: законодавствопарламентопозиціязаконодательство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях