ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко отстранил от должности арестованного председателя Барышевской РГА

Корреспондент.net, 13 апреля 2009, 16:18
0
12
Ющенко отстранил от должности арестованного председателя Барышевской РГА
Фото: cthome.net
Арестованный председатель Барышевской РГА отстранен от должности

Президент Украины Виктор Ющенко отстранил от должности арестованного по подозрению во взяточничестве председателя Барышевской райгосадминистрации.

Об это говорится в Распоряжении Президента № 59/2009-рп, текст котрого опубликован на официальном сайте Президента.

"Согласно части третьей статьи 147 Криминально-процессуального кодекса Украины отстранить Васильковского Сергея Борисовича от должности главы Барышевской районной государственной администрации Киевской области в связи с привлечением его к уголовной ответственности", - говорится в распоряжении.

Как сообщалось, 17 марта Бориспольский городской районный суд постановил арестовать и содержать под стражей два месяца председателя Барышевской райгосуадминистрации Киевской области, подозреваемого в получении 500 тыс. гривен взятки.

Сергей Васильковский был задержан 12 марта сотрудниками Департамента по борьбе с экономическими преступлениями по подозрению в получении 500 тыс. гривен взятки.

Вместе с ним был задержан председатель Дерновского сельсовета Киевской области и главного землеустроителя частного предприятия.  Подозреваемые содействовали частному лицу в изготовлении документов на право завладения 3 га земли в этом районе.

Корреспондент.net

ТЕГИ: взятки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях