ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин отклонил представление Генпрокуратуры на Тимошенко

Корреспондент.net, 7 октября 2003, 12:09
0
6

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин отклонил представление Генеральной прокуратуры на привлечение народного депутата, оппозиционного лидера Юлии Тимошенко к уголовной ответственности, передают Українські Новини.

Об этом сообщили во вторник, 7 октября, в пресс-службе блока Юлии Тимошенко. По информации БЮТи, Владимир Литвин отклонил представление Генпрокуратуры как необоснованное.


Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе комитет Верховной Рады по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы парламента рекомендовал спикеру отклонить представление Генпрокуратуры на привлечение Юлии Тимошенко к уголовной ответственности как необоснованное.

В начале сентября генпрокурор Святослав Пискун в очередной раз призвал Верховную Раду дать согласие на привлечение Юлии Тимошенко к уголовной ответственности.

В июле Генпрокуратура подала в парламент представление о привлечении к уголовной ответственности Юлии Тимошенко, а также депутатов, входящих во фракцию БЮТи, - Георгия Турчинова и Степана Хмары.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях