ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Нашу Украину намерен покинуть еще один депутат

Корреспондент.net, 15 апреля 2009, 07:47
0
10
Нашу Украину намерен покинуть еще один депутат
Фото: razom.org.ua
Князевич готов выйти из Нашей Украины

Заместитель главы фракции Наша Украина-Народная самооборона Руслан Князевич вчера заявил, что готов вслед за народным депутатом Ольгой Герасимюк покинуть партию Наша Украина, пишет издание Коммерсантъ-Украина.

"Еще несколько людей давно приняли решение выйти из партии, потому их публично пытались распять, поливали грязью и называли последними словами", - рассказал журналистам Князевич о подробностях заседания президиума партии.

Однако, пишет издание, кроме Герасимюк, заявившей о намерении выйти из партии после заседания президиума, и Князевича, никто из оставшихся членов Нашей Украины - депутатов НУ-НС - пока не готов покинуть партию.

"Сначала мы должны провести политсовет партии и съезд. Когда съезд определит, каким образом будет развиваться партия, тогда я буду принимать решение", - сказал изданию лидер фракции Николай Мартыненко.

"Не нужно забывать, что я - глава киевской городской парторганизации и мне нужно будет держать ответ перед своими однопартийцами. Я вижу Нашу Украину как партию с демократическими традициями, но если ее будут превращать в филиалы ецов (партии Единый центр - ред.) или в общество с ограниченной ответственностью, мне с такой партией будет не по пути", - добавил Мартыненко.

Остальные члены Нашей Украины, состоящие в рядах коалиции, в частности Юрий Ключковский, Александр Третьяков и Эдуард Зейналов, пока не определились со своей позицией.

Напомним, 13 апреля народный депутат, член фракции НУ-НС Ольга Герасимюк заявила о выходе из партии Народный Союз Наша Украина.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
СПЕЦТЕМА: Коалиция трех в парламенте Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях