ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Левочкин заявил, что у Тимошенко истерика из-за падения ее рейтинга

Корреспондент.net, 17 апреля 2009, 14:31
0
92
Левочкин заявил, что у Тимошенко истерика из-за падения ее рейтинга
Фото: Корреспондент
Сергей Левочкин: Первые лица государства, несущие весь груз ответственности за состояние дел в стране, полностью неадекватны...

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Сергей Левочкин заявил, что премьер-министр Юлия Тимошенко сейчас находится в состоянии истерики из-за сильного падения ее рейтинга.

В частности, Левочкин напомнил, что 15 апреля Тимошенко выгнала министра охраны окружающей природной среды Георгия Филипчука с заседания Кабинета министров, отправив его решать вопросы с пикетирующими здание правительства крымскими татарами.

"Причина этой истерики - не в "переживании" за судьбу Украины, а в упавшем в два раза рейтинге Тимошенко, о котором она как раз узнала накануне", - передала слова Левочкина его пресс-служба.

Нардеп выразил уверенность, что своим поведением перед телекамерами на заседании правительства премьер показала свои личные качества руководителя и психическое состояние.

"Первые лица государства, несущие весь груз ответственности за состояние дел в стране, полностью неадекватны. Отчитывать перед телекамерами своих седовласых министров и выгонять их вон - признак не только дурного воспитания правящей элиты, но и полного управленческого коллапса в Украине", - заявил регионал.

По его словам, работа правительства в последнее время похожа на фарс, единственная цель которого - впечатлить представителей международных финансовых организаций и обмануть украинский народ.

Напомним, что, согласно результатам исследования общественного мнения населения Украины, проведенного компанией Research&Branding Group 1-9 апреля, лидер Партии регионов Виктор Янукович сохраняет за собой первое место в президентском рейтинге. За него готовы отдать голоса 27,9% избирателей.

“Лидерами президентского рейтинга являются Янукович (27,9%), Юлия Тимошенко (15,6%). При этом президентский рейтинг Януковича по сравнению с февралем текущего года в апреле вырос на 4,4%. Третье место в президентском рейтинге закрепилось за Арсением Яценюком (13,4%)”, - сообщил по результатам исследования директор группы компании Research&Branding Group.

Между тем, вице-спикер Верховной Рады, бютовец Николай Томенко заявил, что команды Юлии Тимошенко и Арсения Яценюка вынуждены будут договариваться на предстоящих президентских выборах, чтобы не допустить победы Виктора Януковича.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоВыборыПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях