ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз: "Оппозиционная четверка" не ведет переговоры о едином кандидате на пост Президента

Корреспондент.net, 16 октября 2003, 11:18
0
6

Лидеры "оппозиционной четверки" - блока "Наша Україна", блока Юлии Тимошенко, Коммунистической и Социалистической партий - не ведут переговоры о выдвижении единого кандидата на президентских выборах 2004 года. Как передает Интерфакс-Украина, об этом заявил лидер Соцпартии Украины Александр Мороз.

В четверг, 16 октября, комментируя сообщение члена фракции БЮТи Александра Турчинова о проведении таких переговоров в формате "четверки", Александр Мороз сказал: "Мы таких переговоров не ведем".

Он отметил, что лидеры "четверки" сейчас ведут переговоры об изменении системы власти.

"Это решает все вопросы", - резюмировал лидер социалистов.


Как сообщал Корреспондент.net, на днях Александр Мороз заявил, что, по его мнению, к февралю-марту 2004 года будет "поставлена точка в политической реформе", после чего оппозиция сможет выдвинуть единого кандидата на пост Президента.

В случае, если политреформу провести не удастся, договариваться оппозиции будет намного сложнее, сказал лидер социалистов.

Вместе с тем Мороз признал, что оппозиции необходимо в любом случае договариваться о выдвижении единого кандидата, чтобы победить на выборах.

Напомним также, что на прошлой неделе лидер блока "Наша Україна" Виктор Ющенко призвал блок Юлии Тимошенко и Соцпартию сформировать единый предвыборный блок для участия в выборах Президента 2004 года, штаб, разработать программу согласованных действий и определиться с единым кандидатом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях