ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Я никогда не стану политиком национального масштаба

Корреспондент.net, 20 апреля 2009, 13:25
0
16
Янукович: Я никогда не стану политиком национального масштаба
Фото: АР
Янукович: Я не доверяю ни премьеру, ни Президенту

Лидер Партии регионов Виктор Янукович назвал себя "провинциальным политиком" и заявил, что не доверяет ни Виктору Ющенко, ни Юлии Тимошенко. Об этом он сказал заявил в интервью телеканалу TBi.

"Если говорить о тех принципах, которые действуют тут, в Киеве, построенных на том, кто больше обманет, или как говорят "кинет" своего партнера, я к этому никогда не привыкну, и если по этим критериям меряют, я никогда не стану политиком национального масштаба, и я грожусь тем, что я политик провинциальный", - заявил Янукович. Он отметил, что считает себя еще достаточно молодым политиком, потому что в Киев он попал в 2002 году.

По его словам, ему, придя из региона, было трудно привыкнуть к тому, что политики утром договариваются об одном, в обед меняют мнение, а к вечеру еще раз меняют позицию. "Меня это очень долго выбивало из колеи", - признался Янукович. 

Касаясь взаимоотношений с Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко лидер ПР сказал: "Я не доверяю ни премьеру, ни Президенту, потому что за 4,5 года они меня в этом не убедили".

При этом Янукович не уточнил, с кем из двоих ему легче общаться: "Если пофилософствовать, то лучше с Виктором Андреевичем, он любит и в прямом, и в переносном смысле… А если поговорить о каких-то актуальных вопросах, которые есть у нас в стране, социальной проблематике, промышленности, экономике, ну с премьер-министром на эти темы всегда говорить легче, но мы никогда не находили общий язык".

Как сообщалось, Янукович заявил, что уверен в своем участии в президентских выборах.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях