ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович заявил, что на телеканал Интер осуществляется давление

Корреспондент.net, 22 апреля 2009, 12:07
0
15
Янукович заявил, что на телеканал Интер осуществляется давление
Фото: ya2008.com.ua
Янукович: Я вам скажу, что столько вреда демократии как принесла эта команда, никто не принес

Лидер ПР Виктор Янукович заявил, что нынешняя власть принесла огромный вред демократии в Украине. Он назвал намерение парламента создать комиссию по расследованию обстоятельств смерти нардепа, совладельца Интера Игоря Плужникова давлением на телеканал.

Об этом он заявил в интервью Радио Эхо Москвы.

В ответ на заявление журналиста Евгения Киселева о том, что в Украине существует свобода слова, Янукович заявил: "Вас, как журналистов не удивляет, например, давление сейчас на первый канал Интер, политическое, которое осуществляется в парламенте. Это что, это свобода слова? Ну, здесь же не политические силы, если есть какие-то нарушения, должны заниматься этим, должен заниматься этим прокурор".

При этом Янукович согласился с утверждением Киселева, что сейчас телеканал занимает скорее пропрезидентскую сторону.

"Но там работают журналисты, такие, как и на других каналах, и заставить их говорить или писать то, что нужно сегодня политикам, то есть поставить в такие условия свободу слова, наверное, это будет наоборот. Я вам скажу, что столько вреда демократии как принесла эта команда, никто не принес", - сказал лидер регионалов.

Как сообщалось, народный депутат от БЮТ Владимир Пилипенко инициирует создание временной следственной комиссии по вопросам расследования смерти народного депутата IV созыва и совладельца телеканала Интер Игоря Плужникова и завладение его частью акций телеканала.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: ЯнуковичИнтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях