ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко отрицает свое участие в консультациях о едином кандидате

Корреспондент.net, 20 октября 2003, 19:32
0
5

Лидер фракции Коммунистической партии Петр Симоненко заявил о том, что не принимает участие в переговорах о выдвижении единого кандидата от оппозиции на выборах Украины, передает Интерфакс-Украина.

Отвечая на пресс-конференции на вопрос о том, принимает ли он участие в консультациях оппозиционных сил по выдвижению единого кандидата на выборах, Петр Симоненко отметил, что знает о таких переговорах только из сообщений в средствах массовой информации и от журналистов, которые задают ему такие вопросы.

"Я им отвечаю, что не принимаю участия в этих переговорах", - подчеркнул главный коммунист страны, добавив, что ему "не предлагали рассмотреть это как проблему".

Петр Симоненко также пояснил, что все прошлые встречи лидеров оппозиционных сил касались в какой-то мере этого вопроса, в то же время встречи были посвящены проведению акций протеста оппозиции, а также "пониманию того, что оппозиция должна быть последовательна по отношения к режиму, к необходимости смены верхушки власти и смены системы власти".

В свою очередь Юлия Тимошенко по вопросу журналистов о едином кандидате сказала: "Власть и оппозиция постоянно об этом думают".

По ее словам, фракция БЮТи работает над тем, чтобы "родился единый кандидат от оппозиции".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях