ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко убежден, что у партии Наша Украина есть будущее

Корреспондент.net, 22 апреля 2009, 21:31
0
16
Ющенко убежден, что у партии Наша Украина есть будущее
Фото: Reuters
Ющенко считает, что перерегистрация партии будет способствовать возобновлению ее авторитета

У партии Наша Украина есть будущее, заявил Президент Украины Виктор Ющенко на пресс-конференции в среду 22 апреля.

По его словам, партия сейчас проходит период очистки от случайных людей, которые в 2002 г., а затем в 2004 г. приобрели членства в этой партии.

Президент заявил, что Наша Украина является единственной политической силой, имеющей свою идеологию и четко придерживающейся задекларированных на выборах ценностей.

Глава государства заявил, что Наша Украина не представляет интересов никаких бизнес-структур в отличие от парламентской коалиции, которая "страдает от тотальной коррупции".

Наша Украина является единственной политической силой, имеющей свою идеологию и четко придерживающейся задекларированных на выборах ценностей - Ющенко

Ющенко считает, что перерегистрация партии  будет способствовать возобновлению ее авторитета и эффективной работы.

По мнению Ющенко, выход из НСНУ ряда членов не является потерей для партии, и будет способствовать очищению ее рядов от людей, не заботящихся о благополучии Украины.

"То, что от нас там отпочковались персоны, для которых Украина ни в 2002 ни в 2004 году не была сутью, то извините это очищение", - подчеркнул он.

Наша Украина не представляет интересов никаких бизнес-структур в отличие от парламентской коалиции, которая страдает от тотальной коррупции - Ющенко

При этом Президент считает, что НСНУ фактически единственная партия, имеющая четкую идеологию, ни когда не отказывавшаяся от своих принципиальных позиций и способная дать ответы на стоящие перед Украиной вызовы.

"Давайте сейчас на рейтинги не будем смотреть. Подумайте каждый о своей семье, о своих детях, о своих ценностях и какие изменения вам нужны. Я вам хочу сказать: если вы сделаете достаточный самоанализ - мало кому кроме Нашей Украины вы будете счастливы отдать свои голоса", - заявил он.

Ющенко: Если вы сделаете достаточный самоанализ - мало кому кроме Нашей Украины вы будете счастливы отдать свои голоса

Также Ющенко отметил вклад НСНУ в утверждение в Украине свободы слова, свободы выбора и других демократических свобод.

Ранее сообщалось, партия Народный союз Наша Украина намерена провести перерегистрацию своих членов.

Напомним, что Президент Виктор Ющенко выступил за перерегистрацию членов НСНУ до 1 мая, а также подчеркнул необходимость серьезного обновления партии.

13 апреля народный депутат, член фракции НУ-НС Ольга Герасимюк заявила о выходе из партии НСНУ. Вслед за ней о готовности покинуть партию заявил замглавы фракции НУ-НС Руслан Князевич. Между тем, 15 апреля Роман Безсмертный написал заявление о вступлении в Нашу Украину.

В конце марта Президент провел встречу с членами президиума партии, на которой подчеркнул, что Наша Украина нуждается в смелых четких шагах для обновления. 13 апреля президиум НСНУ решил 16 мая провести заседание политсовета партии.

По материалам: Українські новиниРБК-Україна
ТЕГИ: ЮщенкоНаша Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях