ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Касьянов предложил временно прекратить строительство дамбы

Корреспондент.net, 22 октября 2003, 19:40
0
8

Премьер-министр России Михаил Касьянов предложил властям Краснодарского края и Темрюкского района на несколько дней приостановить завершение работ по восстановлению "коренной части Тувлинской косы".

"Михаил Касьянов в связи с готовностью украинской стороны незамедлительно начать полномасштабные переговоры по проблеме Азово-Керченской акватории предложил руководству Краснодарского края и Темрюкского района приостановить на несколько дней завершение работ по восстановлению коренной части Тузлинской косы, проводимых хозяйственными организациями края в рамках комплекса природоохранных мероприятий", - сообщили в российском департаменте правительственной информации, передает РИА Новости.

Тем временем, украинский МИД ознакомил представителей иностранных посольств, аккредитованных в Украине, с конфликтом вокруг строительства Россией дамбы в Керченском проливе.

Напомним, что ранее сегодня премьер-министр Украины Виктор Янукович предложил Михаилу Касьянову в кратчайшие сроки провести новый этап переговоров по данной проблеме.

Президент Леонид Кучма в среду, 22 октября, был вынужден прервать государственный визит в страны Латинской Америки и вернуться в Украину в связи с обострением конфликта с Россией.

Во вторник, 21 октября, премьер-министр Виктор Янукович отложил свои поездки в Эстонию и Латвию, планируемые на 22-24 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях