ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Строительство дамбы в Керченском проливе остановлено

Корреспондент.net, 23 октября 2003, 13:21
0
16

Российские строители остановили сооружение дамбы от Таманского полуострова, Россия, к украинскому острову Коса Тузла в Керченском проливе, передают Українські Новини.

"Пока что прекратили, дальше посмотрим", - сообщил пресс-секретарь Азово-Черноморского управления государственной пограничной службы Украины Сергей Поддубный.

По его словам, пограничники также видели, как на дамбу прибыла многочисленная российская делегация, однако не знают, с какой целью.

Как сообщил председатель Совета министров Крыма Сергей Куницын, сегодня в середине дня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев должен был провести выездное совещание на дамбе.


Как сообщал Корреспондент.net, ранее на пресс-конференции в Керчи Президент Леонид Кучма заявил о том, что в среду, 22 октября, ему удалось достичь договоренности с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным о прекращении строительных работ на дамбе в Керченском проливе в 13:00 сегодняшнего дня.

К утру четверга, 23 октября, расстояние от дамбы до линии украинско-российской границы составляло 109 метров, строительство продолжалось после незначительной приостановки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях