ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Генпрокуратура нашла новые аргументы против Юлии Тимошенко

Корреспондент.net, 24 октября 2003, 12:02
0
11

В новом представлении Генеральной прокуратуры в Верховную Раду на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Юлии Тимошенко содержится дополнительное обоснование этого шага, передает Интерфакс-Украина.

Об этом сообщил на брифинге в пятницу, 24 октября, заместитель генерального прокурора Украины Виктор Шокин.

Отвечая на вопросы журналистов, он подчеркнул, что, если это представление опять будет возвращено в Генеральную прокуратуру, то она, в свою очередь, вновь направит его в парламент.

Виктор Шокин отказался уточнить, какое именно новое обоснование необходимости привлечения Юлии Тимошенко к уголовной ответственности содержится в представлении.


Как сообщал Корреспондент.net, Генпрокуратура на днях направила в парламент новое представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности Юлии Тимошенко, после того, как спикер Владимир Литвин вернул в Генпрокуратуру направленное ранее представление.

Литвин вернул представление на основании решения парламентского регламентного комитета. Одним из оснований для принятия такого решения комитета был на тот момент еще не отмененный вердикт Апелляционного суда Киевской области о закрытии всех дел в отношении Юлии Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях