ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко заявляет, что его пытаются ликвидировать физически

Корреспондент.net, 24 октября 2003, 15:55
0
5

Лидер "Нашої України" Виктор Ющенко заявляет, что политические оппоненты принимают меры для его физической ликвидации, передает Интерфакс-Украина.

"Есть проекты, по которым уже приезжали соответствующие киллеры и происходили соответствующие действия, которые шутками не назовешь", - цитирует слава Виктора Ющенко пресс-служба блока "Наша Україна".

С таким заявлением Виктор Ющенко выступил в ходе проходящего в Киеве международного семинара "Расширенная Европа - политика добрососедства", говоря о методах давления на оппозицию, к которым прибегает украинская власть в последние полтора-два года.

"Я видел, как плачут мужчины, которым сказали: "Если ты не пойдешь в пропрезидентский блок, тебя физически завтра не будет", - добавил Ющенко.

По его словам, против членов фракции "Наша Україна" открыто, по крайней мере, четыре десятка уголовных дел, а депутаты вынуждены работать в атмосфере постоянных открытых угроз.

Виктор Ющенко заявил также о своем намерении предоставить позднее более подробную информацию о планах физического устранения лидеров и активистов блока.

"Я горд, что вопреки давлению в Верховной Раде есть 103 народных депутата, которые удерживают Украину от трагического сценария", - подчеркнул лидер "Нашої України".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях