ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Генпрокуратура уточняет информацию об арестах по "делу Гонгадзе"

Корреспондент.net, 27 октября 2003, 17:28
0
9

В Генеральной прокуратуре Украины уточняют, что на сегодняшний день по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе арестован только бывший начальник криминальной разведки Министерства внутренних дел Алексей Пукач, передает Интерфакс-Украина.

Других задержанных и арестованных по этому делу нет, сообщили в понедельник, 27 октября, в пресс-службе Генпрокуратуры, комментируя появившуюся в ряде интернет-изданий информацию о новых задержаниях по "делу Гонгадзе".

Напомним, что некоторые СМИ сообщили о том, что якобы по делу об убийстве Георгия Гонгадзе арестованы бывший начальник МВД Украины в Киевской области Александр Чеменко и его сын.


Как сообщал Корреспондент.net, об аресте Алексея Пукача сообщил заместитель генпрокурора Виктор Шокин. Он также сказал, что в Киеве и Киевской области действует еще одна "банда оборотней" в которую входят действующие сотрудники милиции.

Георгий Гонгадзе исчез 16 сентября 2000 года. В ноябре в Киевской области в Таращанском лесу было обнаружено обезглавленное тело, которое, согласно проведенным экспертизам, принадлежит журналисту. Оппозиция обвинила президента Украины Леонида Кучму и ряд высших должностных лиц в причастности к убийству, основываясь на записях майора Николая Мельниченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях