ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ передала Кучме результаты расследования по "банде оборотней"

Корреспондент.net, 28 октября 2003, 15:55
0
7

Служба безопасности Украины по поручению Президента Леонида Кучмы провела расследование по фактам обнародованной Генеральной прокуратурой информации о том, что в Киеве и области орудует "банда оборотней", в которую входят действующие работники милиции, передает Интерфакс-Украина.

Результаты расследования переданы Президенту, сообщила во вторник, 28 октября, пресс-секретарь председателя СБУ Марина Остапенко.

Как сообщал Корреспондент.net, 24 октября заместитель генерального прокурора Виктор Шокин заявил, что в Киеве и Киевской области действует еще одна "банда оборотней" в которую входят действующие сотрудники милиции.

По словам Шокина, к такому выводу в Генпрокуратуре пришли при расследовании дел об убийстве журналистов Георгия Гонгадзе и Игоря Александрова, а также дела так называемой "банды оборотней" под руководства ныне покойного экс-милиционера Игоря Гончарова.

Он также сказал, что прекращение деятельности в первую очередь, зависит о работников МВД и СБУ - "на них возложено обезвреживание действующих групп".

В этот же день Президент Украины поручил министру внутренних дел и главе Службы безопасности в трехдневный срок провести расследование по фактам обнародованной Генпрокуратурой информации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях