ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ проверила информацию об угрозах в адрес Ющенко

Корреспондент.net, 29 октября 2003, 09:30
0
8

Служба безопасности Украины не владеет никакой информацией, которая бы указывала на угрозы жизни лидера "Нашої України" Виктора Ющенко. Однако, в соответствии с поручением Президента, Виктору Ющенко предоставлена охрана.

Об этом на брифинге во вторник, 28 октября, сообщил председатель СБУ Игорь Смешко, передает LIGA.

По его словам, Виктору Ющенко предоставлена охрана Управления госохраны Украины.

Он также сообщил, что Харьковское управление СБУ открыло оперативно-розыскное дело по признакам возможного теракта или хулиганских действий по дезинформированию правоохранительных органов в связи с анонимным сообщением о минировании самолета, в котором находился лидер "Нашої України".


Как сообщал Корреспондент.net, Президент Леонид Кучма поручил Службе безопасности и Министерству внутренних дел проверить факты угроз жизни и здоровью лидера блока "Наша Україна", народного депутата Виктора Ющенко.

Напомним, что в пятницу, 24 октября, Ющенко заявил, что его самого и его соратников по блоку пытаются ликвидировать физически. Лидер "Нашої України" и ранее неоднократно заявлял об угрозах жизни и здоровью представителей блока.

Напомним также, что в воскресенье, 26 октября, диспетчер аэропорта "Борисполь" в Киеве получил анонимное сообщение о минировании самолета Як-40 рейса Киев-Харьков, в котором находился Ющенко.

ТЕГИ: КПУПартия регионовНаша УкраинасвободаУДАРвыборы 2012ОБЪЕДЕНЕННАЯ ОПОЗИЦИЯ "БАТЬКIВЩИНА"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях