ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко: Литвин игнорирует вызовы в Генпрокуратуру по делу Гонгадзе

Корреспондент.net, 29 апреля 2009, 14:29
0
12
Мельниченко: Литвин игнорирует вызовы в Генпрокуратуру по делу Гонгадзе
Фото: Корреспондент
Мельниченко заявил, что Литвин не является в ГПУ

Экс-майор Государственной службы охраны Николай Мельниченко заявил, что председатель Верховной Рады Владимир Литвин не является в Генеральную прокуратуру Украины для дачи показаний по уголовному делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом он сообщил сегодня,  29 апреля, во время пресс-конференции бывшего генерального прокурора, народного депутата от Партии регионов Святослава Пискуна.

"Я заявляю о том, что председатель Верховной Рады Владимир Михайлович Литвин уже неоднократно игнорирует вызовы в Генпрокуратуру", - сказал Мельниченко.

Со своей стороны, Пискун заметил, что у Генпрокуратуры нет такого средства влияния на Литвина, как принудительный привод.

"Но я считаю, что это вопрос генерального прокурора. Если генеральный прокурор переговорит с Литвиным, то он придет и даст показания", - сказал Пискун.

Как сообщалось, Мельниченко неоднократно заявлял о причастности Владимира Литвина к делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

В ответ Литвин заявил, что те, кто организовал "грязное" дело Гонгадзе, хотят нейтрализовать его как политика при помощи подобных заявлений.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: ГонгадзеЛитвинМельниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях