ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко вернулся в Киев

Корреспондент.net, 31 октября 2003, 19:45
0
9

Лидер "Нашої України" Виктор Ющенко расценивает события в Донецке как победу блока партий, несмотря на то, что съезд был сорван, передают Українські Новини.

"Я видел людей купленных, но я также видел людей не сломленных", - сказал Ющенко журналистам в аэропорту "Борисполь" после возвращения из Донецка.

Лидер блока партий подверг критике позицию местных властей, которые не смогли организовать нормальное проведение мероприятий блока.

По его мнению, митинги противников "Нашої України" были искусственно организованными, а их участников подкупали и запугивали.

Виктор Ющенко добавил, что в пятницу, 31 октября, в Донецке была отменена торговля на рынках и торговцев уведомили, что якобы "Наша Україна" инициировала увеличение налогов на малый бизнес.

Ющенко заявил, что блок намерен расследовать причины возникновения конфликта вокруг своего съезда в Донецке.


Как сообщал Корреспондент.net, проведение Всеукраинского съезда блока Виктора Ющенко "Наша Україна", запланированное на 31 октября в Донецке, было перенесено на неопределенный срок из-за препятствования его проведению.

С утра пятницы был блокирован дворец молодежи "Юность", где в 12:00 должен был начаться съезд, затем делегация депутатов во главе с Ющенко, прибыв в Донецк, не могла выехать из заблокированного аэропорта.

Сейчас в гроде проходят массовые акции и выступления, как противников, так и сторонников Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях