ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович намерен разобраться с обвинениями "Нашої України" в адрес его семьи

Корреспондент.net, 1 ноября 2003, 14:35
0
12

Виктор Янукович критикует блок партий "Наша Україна" за обвинения его семьи в причастности к препятствованию проведению съезда блока в Донецке, передают Українські Новини.

Глава Кабинета министров Украины Виктор Янукович выступил с резкой критикой представителей блока "Наша Україна", обвинивших его сына в причастности к препятствованию проведению съезда блока в Донецке.

На пресс-конференции премьер-министр сообщил журналистам, что "Наша Україна", запланировавшая проведение съезда в Донецке, должна была учесть ситуацию в регионе. "Когда ехали в этот регион, наверное, должны были как-то измерить температуру", - сказал Янукович.

Он отметил, что, когда он возглавлял Донецкую областную государственную администрацию, очень часто были пикеты и митинги, но это называлось демократией. "На кого мне было жаловаться, работая в Донецком регионе, когда через день там были пикеты и митинги. Кто в тех случаях людей выгонял на улицу. Тогда задавали вопрос - демократично или недемократично, а здесь оказалось недемократично", - сказал Виктор Янукович.

По его словам, представители "Нашої України" должны быть готовы к тому, что часть населения не разделяет их взгляды.

"Паника, которую распускают все те, которые сегодня заняты политикой и хотят острые ощущения иметь и при этом не понимают, как к этому будет относиться украинский народ, наверное должны запастись памперсами и не заниматься политикой. А если попадают в такие ситуации, то должны себя достойно вести", - сказал глава правительства.

Он также сообщил, что намерен разобраться с обвинениями представителей блока "Наша Україна" в адрес его семьи. "А обвинения в мой адрес да еще в адрес членов моей семьи ... затронули сына, который якобы принимал участие там в каких-то бигбордах, какую-то рекламу вывешивал, я с этим вопросом разберусь, и будет конкретный ответ. Я отвечу так, что они услышат четко, и на каком бы я языке не говорил, ответ будет ясен", - сказал Виктор Янукович.


Напомним, что в пятницу, 31 октября, "Наша Україна" обвинила сына Януковича в причастности к размещению в Донецке плакатов, дискредитирующих лидера блока Виктора Ющенко.

"Наша Украина" перенесла проведение своего съезда в Донецке из-за прошедших там акций протеста.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях