ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко отменила визит в Польшу из-за пенсий и зарплат

Корреспондент.net, 30 апреля 2009, 14:38
0
10
Тимошенко отменила визит в Польшу из-за пенсий и зарплат
Фото: Reuters
Тимошенко проконтролирует выплату зарплат и пенсий

Премьер-министр Юлия Тимошенко отменила запланированный на сегодня визит в Польшу в связи с необходимостью проконтролировать своевременность выплат пенсий и зарплат в последний день месяца.

Об этом она заявила на пресс-конференции.

По словам Тимошенко, она намеревалась принять участие в конгрессе Европейской народной партии, который проходит в Варшаве, однако из-за большого количества работы была вынуждена отказаться от этого.

"Учитывая, что сегодня последний рабочий день месяца и в связи с кризисными явлениями мне как премьер-министру нужно уделять дополнительное внимание выплатам пенсий, заработным платам, выполнению бюджета, и как раз сегодняшний день (я решила) уделить этой работе", - сказала Тимошенко.

При этом она сообщила, что провела телефонный разговор с президентом Европейской народной партии Вильфредом Мартенсом, в ходе которого объяснила мотивы отказа от участия в конгрессе ЕНП.

По словам премьера, Мартенс, в свою очередь, пригласил Тимошенко посетить Брюссель (Бельгия) в удобное для нее время и обсудить все необходимые вопросы.

Как сообщалось, сегодня, 30 апреля Тимошенко намеревалась посетить Польшу для участия в форуме Европейской народной партии, который проходит в Варшаве с 29 апреля, а также для встреч с польскими лидерами.

 

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: ПольшаЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях