ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Батьківщина" недовольна действиями представителей "Нашої України" во время форума демсил во Львове

Корреспондент.net, 4 ноября 2003, 21:59
0
7

Львовская областная организация партии "Батьківщина" удивлена действиями представителей блока "Наша Україна" во время форума демократических сил во Львове в субботу, 1 ноября, передает Интерфакс-Украина.

Руководитель областной организации "Батьківщини" Иван Денькович на пресс-конференции во вторник, 4 ноября, заявил о том, что из форума демократических сил "вышел форум "Нашої України", поскольку представителям партии не только не дали слова для выступления, но и требовали от них не ходить с партийными знаменами во главе колонны демонстрантов и отойти в конец строя.

"Мы не считаем, что такое отношение представителей "Нашої України" к партии, занявшей на прошлых парламентских выборах во Львовской области второе место по количеству набранных голосов, является партнерским, хотя всегда стараемся поддерживать именно такие отношения", - сказал Иван Денькович.

Он отметил, что обнародование этих фактов на пресс-конференции не является жалобой на действия представителей блока "Наша Україна", а наоборот, еще одной попыткой протянуть руку партнерства "нашеукраинцам при посредничестве СМИ".

Тем временем, руководитель представительства "Нашої України" во Львовской области Петр Олийнык через пресс-службу блока партий в области опроверг обвинения представителей "Батьківщини".

По его словам, "как раз наоборот - представители "Нашої України" в районах помогали "тимошенковцам" с транспортом, и никаких жалоб из районов не поступало".

Что же касается, того, что не было предоставлено слово заместителю главы партии "Батьківщина" Степану Хмаре, то это произошло потому, "что он не попросил слова".

По словам Петра Олийныка, форум демократических сил был действительно демократическим, поскольку в нем приняли участие представители 15 партий и около 50 общественных организаций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях