ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Павленко заявил, что разоблачил махинации в гостинице Спорт

Корреспондент.net, 5 мая 2009, 14:46
0
18
Павленко заявил, что разоблачил махинации в гостинице Спорт
Фото: Корреспондент.net
Павленко заявил, что гостиница Спорт спасена

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко заявил, что удалось прекратить попытку вывести гостиницу Спорт, расположенную в Киеве вблизи НСК Олимпийский, из собственности государства.

Отвечая на вопрос журналистов относительно причастности к махинациям вокруг гостиницы бизнесмена из Молдовы и относительно угрозы потери Украиной права на проведение Евро-2012 в случае приватизации гостиницы, Павленко сказал: "На сегодняшний день удалось остановить процессы выведения гостиницы Спорт из собственности государства".

Он добавил, что правоохранительные органы проводят расследование этого дела, и он надеется на его скорейшее завершение.

Министр также добавил, что в Молдове возбуждено уголовное дело, связанное с махинациями вокруг киевской гостиницы, и в ближайшее время украинские работники правоохранительных органов должны возбудить такое же дело.

По его словам, на сегодняшний день гостиница Спорт остается в государственной собственности. "Гостиница есть, и, я уверен, будет оставаться в собственности государства, и еще долго будет работать в интересах украинских спортсменов", - подчеркнул Павленко.

Напомним, издание Украинская правда со ссылкой на видео, зафиксированное камерами наблюдения в гостинице Спорт сообщила, что министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко ударил папкой с бумагами коммерческого директора гостиницы Юрия Супрунюка.

Вместе с тем сам министр заявил, что не намерен подавать в отставку в связи с инцидентом, который произошел между ним и коммерческим директором гостиницы Спорт Юрием Супрунюком.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: СпортПавленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях