ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз критикует парламентское большинство

Корреспондент.net, 10 ноября 2003, 21:57
0
6

Лидер Соцпартии Александр Мороз обвиняет парламентское большинство в нежелании заслушать отчет силовиков в Верховной Раде, передают Українські Новини.

Об этом он заявил журналистам после завершения заседания согласительного совета лидеров фракций и групп парламента у спикера Владимира Литвина.

"Большинство получило четкие указания не допустить на трибуну Верховной Рады представителей силовых ведомств", - сказал Александр Мороз.

По его словам, сейчас очевидно, что блокирует работу Верховной Рады большинство, а не оппозиция.

Лидер социалистов также отметил, что представители большинства выступают даже против того, чтобы заслушать информацию рабочей группы о ситуации вокруг срыва съезда "Нашої України" в Донецке.

Александр Мороз отметил, что парламентское большинство выступает против того, чтобы заслушать информацию рабочей группы, поскольку после этого может быть создана временная следственная комиссия Верховной Рады для расследования конфликта в Донецке.


Напомним, что лидеры фракций и групп Верховной Рады не смогли договориться о принятии согласованного решения по заслушиванию отчета рабочей группы о расследовании ситуации вокруг срыва съезда блока партий "Наша Україна" в Донецке и по разблокированию работы парламента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях