ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Би-би-си: В результате скандала с Луценко пострадали четверо полицейских

Корреспондент.net, 7 мая 2009, 11:03
0
16
Би-би-си: В результате скандала с Луценко пострадали четверо полицейских
Фото: Корреспондент.net
Полицейские заявили о четырех пострадавших в результате конфликта

Представитель полиции Франкфурта Юрген Линкер заявил Украинской службе Би-би-си, что во время происшествия в аэропорту города, в котором замешан министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, пострадали четверо полицейских.

"В целом транзитная территория не входит в сферу нашей ответственности. У нас еще не было ни одного случая, когда мы вынуждены были действовать на этой территории. Ведь это формально даже не территория Германии", - заявил Би-би-си Линкер.

"Но, в связи с ситуацией, которая сложилась в ночь с 4 на 5 мая, мы решили, что целесообразнее будет оказать помощь. Ведь поранили четырех полицейских", - заявил полицейский.

Как сообщалось, представитель МВД Украины в Германии Сергей Дятлов категорически опроверг информацию немецкой газеты Bild о якобы неадекватном поведении министра внутренних дел Юрия Луценко и членов делегации ведомства в аэропорту Франкфурта при посадке в самолет, следовавший в Сеул.

Ранее МВД Украины опровергло информацию СМИ о том, что Луценко задержали в нетрезвом виде. В то же время полиция Франкфурта официально подтвердила, что применила силу против министра внутренних дел Украины.

По материалам Би-би-си

СПЕЦТЕМА: Луценко вышел из тюрьмы
ТЕГИ: ЛуценкоМВДГермания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях