ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко подал в суд на "Плазму" в связи с событиями в Донецке

Корреспондент.net, 12 ноября 2003, 21:59
0
9

Лидер "Нашої України" Виктор Ющенко подал заявление в Ворошиловский местный суд Донецка иск к компании "Плазма" в связи с распространением антирекламы против него с фашистской символикой при срыве съезда в Донецке. Об этом со ссылкой на сообщение пресс-службы блока партий передают Українські Новини.

Пресс-служба блока партий "Наша Україна" также сообщает о том, что Виктор Ющенко направил два депутатских запроса в Генеральную прокуратуру о проверке фактов преступлений против общественного порядка в Донецке и фактов бездеятельности правоохранительных органов при нарушении общественного порядка в городе 29-31 октября.

Сообщается также, что партия "Реформи і порядок", входящая в блок "Наша Україна", обратилась с заявлением в хозяйственный суд Донецкой области с требованием взыскать с дворца молодежи "Юность" штраф за срыв съезда "Нашої України".

Напомним, что 31 октября в Донецке был сорван съезд "Нашей Украины" из-за проведения массовых акций протеста против съезда и против Ющенко.

Перед проведением съезда в городе были размещены биг-борды с антирекламой с использованием фашистской символики.

Блок обвинил в распространении биг-бордов с антирекламой компанию "Плазма", которая якобы принадлежит одному из сыновней премьер-министра Виктора Януковича.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях