ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Боится ли Марчук встречи с Юлией Тимошенко?

Корреспондент.net, 8 ноября 2000, 10:34
0
10

После памятного доклада специальной комиссии по расследованию расчетов в ТЭК, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Евгений Марчук явно избегает участия в телепрограммах с вице-премьером по ТЭК, поскольку боится встречи с Юлией Тимошенко. утверждает партия "Батьківщина". В СНБО же говорят, что Марчук уже вторую неделю пребывает за рубежом, и в телепрограммах принять участие не может физически.

В частности, Марчук отказался встречаться с вице-премьер-министром в прямом эфире программы "Право выбора" телеканала "Интер", говорят в пресс-службе "Батьківщини". Программа с участием Тимошенко и Марчука на «горячую» тему "Ситуация в топливно-энергетическом комплексе Украины" была запланирована на 8 ноября. Но, 6 ноября представители телеканала "Интер" сообщили о невозможности выхода такой передачи, поскольку Марчук отправляется в "длительную командировку, говорят в пресс-службе партии. Перед этим, 3 ноября Марчук отказался от встречи с Тимошенко в прямом эфире на телеканале СТБ, сообщили в пресс-службе "Батьківщини".

Партия "Батьківщина", лидером которой является вице-премьер Юлия Тимошенко,  допускает, что Марчук боится встречаться с Тимошенко наедине из-за того, что выводы СНБОУ относительно ситуации в ТЭК "непрофессиональные, предвзятые, неправдивые" и "не выдержат публичного диспута". В партии также считают, что, возможно, Марчуку стыдно смотреть в глаза Тимошенко за "результаты" своей деятельности, которая заключается в постоянной дискредитации Кабинета Министров "по заказу". Об этом сообщает Liga Online со ссылкой на  УНИАН.

В пресс-службе сообщили, что сама Тимошенко готова встретиться с Марчуком в прямом эфире в любое время на любом телеканале.

В то же время, в СНБО Корреспонденту.net сообщили, что Евгений Марчук в самом деле находиться за рубежом вторую неделю, и поэтому не может принять участие в телепрограммах. Напомним, что после оглашения результатов деятельности следственной комиссии,  которое состоялось 1-го ноября, Марчук выехал в Польшу презентовать газопровод Одесса-Броды. Со вторника Марчук начал двухнедельный визит в Брюссель  для проведения переговоров  с НАТО об углублении сотрудничества.
ТЕГИ: экологияХарьковмусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях