ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко заявил, что выпил всего лишь бокал пива

Корреспондент.net, 12 мая 2009, 09:16
0
24
Луценко заявил, что выпил всего лишь бокал пива
Фото: Корреспондент.net
Луценко заявил, что его сын не употреблял алкоголя

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что стал жертвой обыкновенного бытового инцидента, и подчеркнул, что в аэропорту Франкфурта выпил всего лишь один бокал пива.

Во время пресс-конференции он сообщил, что стал жертвой провокации, а также предвзятого отношения со стороны немецких правоохранителей.

Луценко заявил, что перед посадкой на самолет в Сеул отобедал, а также выпил бокал пива. "Мой сын вообще не пил, потому что находился на послеоперационной реабилитации", - сообщил министр.

По его словам, сотрудники компании Lufthansa не пустили его на борт самолета, вели себя грубо, а также необоснованно применили силу против его сына.

Поэтому, он как отец, был вынужден выступить в защиту сына, отметил Луценко. После выяснения обстоятельств происшествия "начальник полиции земли Гессен господин Хефлер официально принес извинения".

Ранее сообщалось о том, что Юрий Луценко попросил Верховную Раду рассмотреть вопрос о его отставке.

Как сообщала ранее немецкая бульварная газета Bild со ссылкой на полицейских, 4 мая Луценко и его 19-летний сын устроили драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта.

Вместе с тем Министерство внутренних дел Украины опровергало информацию СМИ о том, что министра Луценко задержали в аэропорту Франкфурта в нетрезвом виде.

По материалам: 5 канал
СПЕЦТЕМА: Луценко вышел из тюрьмы
ТЕГИ: ЛуценкоМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях