ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма поговорил с Путиным и встретился с Черномырдиным

Корреспондент.net, 19 ноября 2003, 16:40
0
6

В среду, 19 ноября, Президент Украины Леонид Кучма, находящийся на послеоперационном лечении в клинической больнице "Феофания", провел телефонный разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, передают Українські Новини.

В ходе разговора главы государств обсудили текущие вопросы двухсторонних отношений Украины и России, сообщили в пресс-службе Президента.

Во время разговора Владимир Путин в первую очередь поинтересовался состоянием здоровья Леонида Кучмы.

Кроме того, сегодня Президента Украины в "Феофании" посетил посол России в Украине Виктор Черномырдин.


Как сообщал Корреспондент.net, вечером в понедельник, 17 ноября, Президент Украины Леонид Кучма был госпитализирован в клиническую больницу "Феофания", где ему был поставлен диагноз "острая тонкокишечная непроходимость на фоне спаечной болезни брюшины" и сделана срочная операция - рассечение фиброзных спаек брюшины.

Несмотря на рекомендации врачей придерживаться более спокойного режима, уже во вторник, 18 ноября, находясь в "Феофании", Леонид Кучма подписал указ о назначении бывшего первого вице-спикера Верховной Рады Геннадия Васильева на пост генерального прокурора Украины.

В то же время, МИД Украины сообщил о переносе визитов главы государства в Сингапур и Филиппины, запланированных на 22-28 ноября.

Сегодня, 19 ноября, Президент Украины работал в щадящем режиме - читал, работал с документами, провел несколько телефонных разговоров и принял нескольких посетителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях