ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Народной самообороне припомнили, как Ющенко и его жена употребляли алкоголь

Корреспондент.net, 12 мая 2009, 19:11
0
35
В Народной самообороне припомнили, как Ющенко и его жена употребляли алкоголь
Фото: president.gov.ua
Президенту припомнили 100 грамм водки

Депутат Верховной Рады от Народной самообороны Екатерина Лукьянова вступилась за министра внутренних дел Юрия Луценко, комментируя сегодняшние события в парламенте.

По ее словам, те, кто набросился на Луценко, руководствуются двойными стандартами.

"Мы еще не забыли, как подшофе жена Президента открывала Ралли Ялта. Как бывший министр обороны Александр Кузьмук на хорошем подпитии объявлял "второй Чернобыль" во Львовской области. Как сам Президент Виктор Ющенко, испив в День Победы чарочку с ветеранами, тут же перед телекамерами садился за руль автомобиля", - привела обоснования своей позиции Лукьянова.

Достойны упоминания, по ее мнению, и полеты главы Секретариата Президента Виктора Балоги, и скандалы вокруг сына Президента, и отдых чиновников из СП в швейцарских Альпах на новогодние праздники.

"Это же какими циниками нужно быть, чтобы для расправы над министром внутренних дел использовать беду, происшедшую с его сыном!", - подчеркнула Лукьянова.

"Речь о тяжелом заболевании Александра Луценка, из-за которого с целью прохождения медобследования в Республике Корея Юрий Витальевич приобрел ему билет на тот же самолет, которым летела украинская делегация. Поездка была оплачена из личных средств министра!" - заявила она.

"Даже итальянская Коза Ностра в расправах со своими конкурентами не воюет с женами и детьми! Значит, что наши политики и зависимые от них средства массовой информации показывают, что они хуже мафии?!", - возмутилась Лукьянова.

Как сообщалось, заместитель главы Секретариата Президента Украины Андрей Гончарук не исключает, что Украина может направить еще один запрос в посольство ФРГ в Украине с просьбой предоставить официальную информацию относительно инцидента, случившегося с Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

В Министерстве внутренних дел федеральной земли Гессен опровергли заявление Луценко об официальных извинениях в его адрес.

Партия регионов просит Генеральную прокуратуру привлечь к ответственности чиновников за попытки скрыть от общественности инцидент, случившийся с Луценко в аэропорту Франкфурта.

Депутатская группа Народная Самооборона, входящая в состав фракции НУ-НС, может выйти из коалиции в случае отставки Луценко.

По материалам: Обком
СПЕЦТЕМА: Луценко вышел из тюрьмы
ТЕГИ: ЮщенкоЛуценкоНародная Самооборона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях