ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Тимошенко написала тайное письмо об ухудшении ситуации в стране

Корреспондент.net, 13 мая 2009, 12:19
0
27
Герман: Тимошенко написала тайное письмо об ухудшении ситуации в стране
Фото: tymoshenko.com.ua
Герман сообщила о тайном письме Тимошенко

Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман заявила, что премьер-министр Юлия Тимошенко направила в Верховную Раду тайное письмо, в котором речь идет об ухудшении ситуации в стране.

"У Верховной Рады очень много работы, поскольку необходимо все же менять бюджет. Ведь мы знаем, что есть закрытое письмо Тимошенко к Верховной Раде, в котором она говорит об ухудшении ситуации в стране", - заявила Герман.

"Она пишет это в Верховную Раду, а публично, по телевидению, говорит, что в стране все хорошо, что бюджет наполняется, и что нас ожидают очень радужные перспективы", - отметила Герман

По ее словам, "в соответствующем письме к депутатам, копию которого мы имеем, она (премьер - ред.) говорит о рисках, о перспективе ухудшения жизни в стране в связи с проблемами в бюджете".

"Верховная Рада должна заняться этими вопросами, потому что по сравнению с апрелем прошлого года цены на все продукты питания и на все, что необходимо для жизни человека, увеличились почти на 16%”, - отметила Герман.

Она также сообщила, что "Верховная Рада имеет очень много работы, очень много задач, и поэтому правительству и власти не стоит тянуть время, и надо спокойно попрощаться с министром-пьяницей, надо поставить на этот пост ответственного человека, который будет делать все для того, чтобы не позорить Украину".

Напомним, Партия регионов блокирует президиум Верховной Рады. Парламент второй день подряд не может начать пленарное заседание.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: Юлия ТимошенкокризисРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях