ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В декабре ожидается принятие Целевого плана Украина-НАТО на 2004 год

Корреспондент.net, 21 ноября 2003, 17:03
0
7

По сообщению пресс-службы Североатлантического альянса, в декабре в Брюсселе, Бельгия, на заседании Комссии Украина-НАТО будет утвержден Целевой план Украина-НАТО на 2004 год, передают Українські Новини.

2 декабря в Брюсселе состоится заседание Комитета Украина-НАТО (КУН) и Совета по евро-атлантическому партнерству на уровне министров обороны, на котором стороны обсудят текст Целевого плана Украина-НАТО на 2004 год, а также дадут оценку выполнения Плана на 2003 год.

4-5 декабря КУН проведет в штаб-квартире Альянса заседание на уровне министров иностранных дел, на котором планирует принять Целевой план Укриана-НАТО целей на 2004 год. В эти дни также пройдет также заседание Совета по евро-атлантическому партнерству на уровне министров иностранных дел.

Эту информацию подтвердил представитель Национального центра по вопросам евроатлантической интеграции Украины при Президенте.

Планируется, что на следующей неделе КУН на уровне послов окончательно согласует совместные мероприятия, предусмотренные в Целевом плане на 2004 год.


Как сообщал Корреспондент.net, в ноябре прошлого года на саммите НАТО в Праге Украина и Альянс приняли План действий Украина-НАТО, а также Целевой план Украина-НАТО на 2003 год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях