ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рада рассмотрит запрет игорного бизнеса в Украине

Корреспондент.net, 14 мая 2009, 22:59
0
22
Рада рассмотрит запрет игорного бизнеса в Украине
Фото: lenta.ru
На пленарном заседании Рада рассмотрит запрет игорного бизнеса

Верховная Рада на пленарном заседании в пятницу, 15 мая, рассмотрит запрет игорного бизнеса в Украине.

Об этом говорится в повестке дня парламента.

Кроме этого, Рада заслушает отчет временной специальной комиссии по мониторингу состояния ликвидации последствий стихийного бедствия, которое произошло 23-27 июля 2008 года в Винницкой, Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовской, Тернопольской и Черновицкой областях.

При этом парламент намерен рассмотреть назначение внеочередных местных выборов, устранение несогласованностей в тексте принятого закона Об ассоциациях органов местного самоуправления и правительственный законопроект о внесении изменений в некоторые законы относительно государственной системы гражданской защиты.

Рада также рассмотрит законопроекты о внесении изменений в статью 28 закона О правовых принципах гражданской защиты о государственном надзоре за безопасным ведением работ, о внесении изменений в законодательные акты по вопросам охотничьего хозяйства и охоты, охраны, использования и воссоздания животного мира и о внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях относительно усиления мероприятий по борьбе с браконьерством.

Парламент рассмотрит законопроекты о предоставлении услуг, способствующих выезду физических лиц за границу с территории Украины или их временному пребыванию за рубежом (О негосударственных эмиграционных услугах), о внесении изменений в законодательные акты относительно обеспечения права лиц, которые содержатся под стражей, и осужденных лиц на беспрепятственную переписку с адвокатом и о внесение изменений в некоторые законы о развитии трудовой деятельности осужденных.

Как сообщалось, 14 мая Фракция Партии регионов третий день подряд продолжила блокировать трибуну и президиум Верховной Рады. Но, после согласительного совета первый вице-спикер, регионал Александр Лавринович открыл заседание и тут же объявил перерыв до 15 мая.

Народный депутат от БЮТ, глава парламентского комитета по вопросам правовой политики Сергей Мищенко выразил убеждение, что фракция Партии регионов не прибегнет к 30-дневному блокированию работы Рады, поскольку под угрозой будет принятие нового постановления о дате президентских выборов.

Ранее премьер-министр Юлия Тимошенко 13 мая объяснила, почему Партия регионов блокирует Раду.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: игорный бизнесРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях