ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Порошенко обратился в СБУ в связи с прослушиванием его телефона

Корреспондент.net, 24 ноября 2003, 17:14
0
16

Народный депутат Петр Порошенко, представитель оппозиционной фракции "Наша Україна", направил официальное сообщение главе Службы безопасности по поводу прослушивания его телефона как главы парламентского бюджетного комитета, передает Интерфакс-Украина.

На пресс-конференции в понедельник, 24 ноября, депутат подчеркнул, что такое прослушивание является нарушением Конституции.

В то же время Петр Порошенко опроверг факт телефонного разговора с "Пятым каналом", в котором он якобы "давил" на руководство телеканала.

По его словам, журналисты "Пятого канала" могут подтвердить, что он на канале появлялся и никакого давления на него не осуществлял.

Как считает Порошенко, такая информация распространяется с целью дискредитировать "Пятый канал".


Напомним, что 31 октября на российском сайте Компромат.Ru была опубликована расшифровка якобы состоявшегося телефонного разговора Петра Порошенко с шеф-редактором информационной службы "Пятого канала" Владиславом Лясовским, в котором Порошенко якобы "давил" на руководство телеканала в связи с освещением событий этого дня в Донецке, где был сорван съезд блока Виктора Ющенко "Наша Україна".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях