ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман заверила Тимошенко, что с чужими мужьями на пьянки не ходит

Корреспондент.net, 15 мая 2009, 16:44
0
11
Герман заверила Тимошенко, что с чужими мужьями на пьянки не ходит
Фото: Корреспондент.net
В ПР считают, что блокирование ВР с требованием отставки Луценко принесло позитивный результат

В Партии регионов считают, что блокирование работы Верховной Рады с требованием отправить Юрия Луценко в отставку с должности министра внутренних дел принесло позитивный результат.

Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, об этом заявила сегодня народный депутат Анна Герман.

“Я считаю, что те блокирования трибуны, которые мы несколько дней были вынуждены совершать, дали этот результат, и я обещаю Юрию Витальевичу, что мы обязательно доведем дело до конца, и что мы не могли, к сожалению, идти другим путем...”, - отметила Герман.

Она также подтвердила, что на сегодня соответствующие документы по инциденту в аэропорту Франкфурта-на-Майне уже есть в Украине.

“Мы дадим депутатам возможность с ними ознакомиться. Мы широко ознакомим с ними все украинское общество, и я убеждена, что депутаты, увидев объективную действительность, а не ту, которую выдает каждый раз в другой версии Юрий Витальевич, проголосуют за его отставку”, - отметила первый заместитель председателя Партии регионов.

Комментируя высказывания премьер-министра Юлии Тимошенко, что “министры правительства Януковича также пили”, Герман отметила, что не “является специалисткой по выпивке, потому что с чужими мужьями на пьянки не ходит”.

Тимошенко: Лидеров Партии регионов выносили мертвецки пьяными со всех тусовок.

Герман также поблагодарила все фракции Верховной Рады за поддержку давней инициативы Партии регионов, в частности, народного депутата Григория Смитюха, о запрещении игорного бизнеса в Украине.

”Я еще раз хотела бы заверить Юрия Витальевича Луценко, что он будет отправлен в отставку”, - резюмировала Герман.

Напомним, 13 мая Тимошенко подчеркнула, что Луценко подал заявление в Верховную Раду, "учитывая эту политическую шумиху, которую подняла и приумножила Партия регионов".

"Они просто забыли дело Гонгадзе, забыли, как их лидеров выносили мертвецки пьяными со всех тусовок и официальных мероприятий", - заявила премьер.

Сам Луценко на встрече с фракцией НУ-НС рассказал об инциденте в аэропорту Франкфурта и своем разговоре с Януковичем.

По материалам: Украинская правдаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Луценко вышел из тюрьмы
ТЕГИ: ЛуценкоПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях