ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко готов остаться министром внутренних дел

Корреспондент.net, 16 мая 2009, 09:05
0
17
Луценко готов остаться министром внутренних дел
Фото: Фото Наталии Кравчук/Корреспондент
Луценко останется главной МВД, если на то будет соответствующее решение Рады

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, подавший заявление об отставке, заявил, что не откажется и дальше работать на своей должности, если на то будет соответствующее решение Верховной Рады.

Об этом он сказал вчера, 15 мая, в эфире ТРК Украина.

"Я готов работать министром, но не готов, если это будет не подтверждено парламентом", - сказал Луценко.

По его мнению, "на следующей неделе государство должно иметь результат (решение относительно его заявления об отставке - ред)". "В любом случае, украинская милиция в течение двух недель не может оставаться без руководства", - сказал он.

Глава МВД напомнил, что он извинился за инцидент в аэропорту перед немецкой стороной и готов попросить прощение у украинцев, которые считают, что своими действиями во Франкфурте он причинил ущерб имиджу государства.

Он в очередной раз подчеркнул, что его действия в аэропорту Германии были продиктованы ответственностью за делегацию и за судьбу и здоровье сына, которого он за собственный счет вез в Сеул на дополнительное обследование в связи с болезнью.

Ранее в качестве своего преемника на должности министра МВД Луценко называл народного депутата Украины от НУНС Геннадия Москаля.

Напомним, заявление об отставке министр внутренних дел подал после разгоревшегося скандала вокруг драки с его участием в аэропорту Франкфурта.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Луценко вышел из тюрьмы
ТЕГИ: ЛуценкоМВДРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях