ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция переместилась к Кабинету Министров

Корреспондент.net, 27 ноября 2003, 12:01
0
7

Митинг оппозиционных сил у стен Верховной Рады завершился и часть демонстрантов во главе с лидерами КПУ, СПУ и БЮТи Петром Симоненко, Александром Морозом и Юлией Тимошенко двинулась к Кабинету Министров.

Участвовавший в митинге лидер "Нашої України" Виктор Ющенко обходит по периметру Верховную Раду, общаясь с окружившими парламент демонстрантами, в том числе с шахтерами, прибывшими поддержать правительственный проект госбюджета-2004, передает ForUm.

Шахтеры, прекратившие стучать касками во время выступлений на митинге Виктора Ющенко и Петра Симоненко, во время выступлений Александра Мороза и Юлии Тимошенко возобновили грохот, который продолжается до сих пор.

Тем временем, по информации Обозревателя, у здания правительства уже собралось около 12 тысяч сторонников оппозиции. Українські новини сообщают о 2 тысячах участников оппозиционного митинга.

Возле здания также стоит милицейский кордон. Представители правоохранительных органов находятся и в автобусах. В милиционеров летят тыквы, подготовленные заранее собравшимися.

В то же время, организаторы оппозиционного митинга призвали собравшихся завершить акцию протеста, и поблагодарили всех кто, пришел поддержать оппозиционеров.

Люди, однако, не спешат расходиться и скандируют антиправительственные лозунги, а также "Кучму - геть!" и "Банду - геть!".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях