ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко выиграла суд против "1+1"

Корреспондент.net, 28 ноября 2003, 16:01
0
9

Шевченковский районный суд Киева обязал телекомпанию "Студия 1+1" предоставить народному депутату Юлии Тимошенко эфир для опровержения недостоверной информации о ней, распространенной в эфире телеканала, передают Українські Новини.

Речь идет о сведениях, которые касались работы Юлии Тимошенко на посту руководителя корпорации "Единые энергетические системы Украины", распространенных в одной из передач "Проте" ведущим Дмитрием Корчинским.

Суд признал эту информацию неправдивой, унижающей честь, достоинство и деловую репутацию лидера БЮТи, сообщили в пресс-службе входящей в блок Юлии Тимошенко партии "Батьківщина".

В сообщении пресс-службы также отмечается, что Юлия Тимошенко с уважением относится к творческому коллективу "Студии 1+1", а распространение неправдивой информации считает политическим заказом власти, а не инициативой журналистов.


Юлия Тимошенко, ныне - один из лидеров антипрезидентсткой оппозиции, в 1995-1997 годах возглавляла корпорацию "ЕЭСУ", в 1999-2001 годах была вице-премьером по вопросам топливно-энергетического комплекса в правительстве Виктора Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях