ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович назвал эмоциональной реакцию Ахметова на обвинения Тихонова

Корреспондент.net, 18 мая 2009, 20:20
0
39
Янукович назвал эмоциональной реакцию Ахметова на обвинения Тихонова
Фото: ya2008.com.ua
Янукович: Мы с Ринатом Леонидовичем всегда достойно отвечали на все вызовы, которые преподносила нам жизнь

Лидер Партии регионов Виктор Янукович называет эмоциональной реакцию Рината Ахметова на высказывания однопартийца Виктора Тихонова.

Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов со ссылкой на Януковича.

"Во все сложные годы моей жизни, в очень непростых ситуациях - и тогда, когда я работал в Донецкой области, и когда в Киеве, - я многократно убеждался в мудрости, выдержке и высокой внутренней культуре Рината Ахметова. Его эмоциональное высказывание в адрес Тихонова – это реакция человека, возмущенного неправдивым, несправедливым и, я бы сказал, мягко говоря, некорректным комментарием Тихонова. То есть, зная Рината Ахметова, я был абсолютно уверен в том, что именно так, а не иначе, он отреагирует на первое интервью Тихонова", - сказал Янукович.

Лидер Партии регионов также добавил, что "очень хотел бы верить в правдивость информации Александра Ефремова о том, что Тихонов находится в командировке, и не мог давать такое интервью".

"И мне, и Ринату Ахметову в нашей жизни не раз приходилось отвечать на различные вызовы, которые преподносила нам жизнь. Мы всегда отвечали на них достойно. Повторяю – так было и так будет всегда", - заявил Янукович.

Как сообщалось, в одном из интервью Тихонов, в частности, выразил неудовлетворение тем, что Ахметов пожелал украинскому правительству скорейшего выхода из кризиса, а также выразил неудовлетворение поведением Ахметова в 2005 году, когда "премьер-министру Тимошенко фирменную футболку Шахтера одевал".

В свою очередь, Ахметов подтвердил, что желает правительству Тимошенко преодолеть кризис, поскольку хочет, чтобы украинцы имели достойную работу, зарплаты и уровень жизни.

"Что касается господина Тихонова, то если он желает, чтобы кризис победил Украину, пусть об этом публично скажет. Если кризис преодолеет Украину – это означает рост безработицы и бедность", – сказал Ахметов.

В свою очередь, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман считает, что Тихонов должен извиниться перед Ахметовым.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях