ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рада отказалась работать сегодня до упора

Корреспондент.net, 19 мая 2009, 10:06
0
11
Рада отказалась работать сегодня до упора
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
Эмоциональная речь спикера не подействовала на нардепов

Верховная Рада не поддержала предложение спикера Владимира Литвина работать сегодня до тех пор, пока парламент не рассмотрит все законопроекты сегодняшней повестки дня.

Предложение Литвина поддержали лишь 198 народных депутатов. Такое же количество народных избранников проголосовало за рассмотрение на сегодняшнем заседании законопроектов во втором чтении по сокращенной процедуре.

Оба голосования состоялись сразу после того, как Владимир Литвин выступил за трибуной парламента. Он, как уже сообщалось, обрушился на нардепов с резкой критикой за блокирование работы ВР, а в конце речи заявил, что если депутаты не хотят как следует работать до 2012 года, то стоит изменить законодательство и всем сложить полномочия.

Как сообщалось, всего в повестке дня на сегодня 44 законопроекта. Среди них - создание временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств инцидента с главой МВД в Германии, а также создание комиссии по расследованию обстоятельств смерти депутата Рады 4-го созыва Игоря Плужникова и завладения неизвестными его собственностью, акциями телекомпании Интер.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Коалиция трех в парламенте Украины
ТЕГИ: ЛитвинРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях