ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вся верхушка донецкой власти отправилась в Стамбул

Корреспондент.net, 20 мая 2009, 16:29
0
14
Вся верхушка донецкой власти отправилась в Стамбул
Фото: Остров
Александр Лукьянченко и Ринат Ахметов в одной из школ

На финальный матч Кубка УЕФА между донецким Шахтером и бременским Вердером отправились все руководители Донецка и области, пишет Комсомольская правда в Украине.

В частности, губернатор области Владимир Логвиненко едет позже, чем основная делегация, и не исключено, что он прибудет в Стамбул только сегодня.

Председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк уже в Стамбуле. Никаких прогнозов об исходе поединка спикер облсовета делать не стал, однако заверил, что кубок однозначно должен приехать в Донецк.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко, который также улетел в Турцию, заявил, что его стамбульский коллега пригласил на финальный матч еще даже до того, как Шахтер обыграл Динамо в полуфинале.

Секретарь горсовета Николай Левченко, который еще вчера отбыл в Стамбул, специально захватил свою "счастливую рубашку".

"Когда я ее надеваю, Шахтер выигрывает. Я заметил это еще с первого матча Кубка УЕФА. И с тех пор она мой талисман. Придерживаюсь и другого суеверия: футболистов лучше не видеть до игры. Это - как невеста до свадьбы", - добавил Левченко.

Как сообщалось, сегодня вечером, в 21:45 в Стамбуле состоится финальный матч Кубка УЕФА между донецким Шахтером и бременским Вердером.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях