ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюку исполнилось 35 лет

Корреспондент.net, 22 мая 2009, 11:09
0
18
Яценюку исполнилось 35 лет
Фото: Корреспондент
Яценюк может заявить об участии в выборах

Сегодня, 22 мая, экс-спикеру Верховной Рады Арсению Яценюку исполнилось 35 лет, пишет Сегодня.

После этого Яценюк сможет заявить о том, что будет баллотироваться в президенты. Газета Сегодня не исключает, что заявление об этом последует сегодня же.

По данным газеты, праздновать свой день рождения Яценюк собрался в родных Черновцах. "У него состоится встреча со студенческим и преподавательским составом Черновицкого национального университета. Будем презентовать черновицкую организацию Фронт перемен", - рассказал пресс-секретарь Яценюка Андрей Жигулин.

Новинар: Яким буде президент Яценюк

Вечером Яценюк поужинает в семейном кругу. В семье Яценюков уже готовятся к ужину. Среди гостей будут лишь крестные Арсения Петровича, пишет Сегодня.

"Мясо запечем, салатов будет много, голубцы, карп. Все свежее - покупаю на базаре только у проверенных людей", - радуется мама Яценюка Мария Григорьевна (мама - преподаватель французского языка, а отец - замдекана истфака университета).

Газета поинтересовалась, хотят ли родители, чтобы их сын стал президентом. "Даже не знаю, что вам на это ответить. Президентом быть непросто. Но это его дело - ему решать", - сказал Яценюк-старший.

Что подарить сыну, родители еще вчера не решили, однако сообщили, это, скорее всего, будет гобелен. Не определился с подарком и регионал Сергей Левочкин, который является давним товарищем Яценюка: "Это будет работа современного украинского мастера, я только еще не знаю, что - картина или скульптура".

Напомним, согласно результатам социологических опросов, Яценюк входит в тройку лидеров-политиков по уровню поддержки среди избирателей.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЯценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях