ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не будет баллотироваться на пост Президента (обновлено)

Корреспондент.net, 5 декабря 2003, 17:41
0
9

Юлия Тимошенко заявила о том, что не будет принимать участие в выборах Президента Украины.

Во время публичных мероприятий с участием представителей украинской диаспоры в Торонто (Канада), лидер блока партий заявила о необходимости выдвижения единого кандидата от оппозиции на выборах Президента.

Отвечая на вопрос о том, подразумевает ли Юлия Тимошенко под единым кандидатом Виктора Ющенко, она сказала: "Мы ("Наша Україна", БЮТи, СПУ) ведем переговоры о выдвижении Ющенко как единого кандидата. Сейчас речь идет о формировании команды, распределении обязанностей во время кампании, выработке общей платформы", - сказала политик.

На уточняющий вопрос, может ли Юлия Тимошенко уверить, что не будет выдвигаться на президентский пост самостоятельно, она подчеркнула: "Я уже трижды сегодня заявляла, что самостоятельно выдвигаться не буду", передают Версии.com.

В пятницу, 5 декабря, пресс-служба блока Юлии Тимошенко со ссылкой на представителей украинской диаспоры в Торонто сообщила о том, что никаких заявлений относительно своего участия или не участия в президентских выборах лидер БЮТи не делала.


Напомним, что на прошлой неделе Львовская областная организация партиии "Батьківщина" выдвинула Юлию Тимошенко кандидатом в Президенты - впоследствии это решение могло бы быть утверждено на съезде партии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях