ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" не верит в причастность Славянской партии к беспорядкам в Донецке 31 октября

Корреспондент.net, 5 декабря 2003, 16:08
0
8

Блок "Наша Україна" сомневается в том, что к срыву съезда блока в Донецке 31 октября причастна Словянская партия.

Депутат Верховной Рады Василий Червоний считает, что заявление лидера Славянской партии Александра Базилюка о том, что события в Донецке, направленные на срыв съезда "Нашої України",  были организованны этой партией, направлены лишь на повышение рейтинга.

"Под большую массовку сегодня готова подмазаться не только Славянская партия, продемонстрировав, таким образом, свое влияние", - сказал народный депутат.

Василий Червоний высказал сомнения в том, что Славянская партия смогла бы организовать многочисленный митинг, считая, что к организации срыва съезда причастны другие политические силы, передает Mignews.com.ua.

Как сообщал Корреспондент.net, блок партий "Наша Україна" обвинил сына премьер-министр Виктора Януковича в причастности к размещению в Донецке плакатов дискредитирующих лидера "Нашої України" Виктора Ющенко

Оскорбляющие лидера блока партий плакаты и биг-борды были установлены в Донецке в ночь на пятницу, 31 октября. Расклейку пактов осуществляли люди в сопровождении Государственной автоинспекции.

Биг-борды с изображением Ющенко в форме немецкого офицера времен второй мировой войны размещены  в частности по дороге из аэропорта "Донецк" в город.

На других биг-бордах с надписью "Ющенко от Донбасса", изображена девушка в национальном костюме, вручающая Ющенко тыкву.

В надписях "Ющенко за чистоту нации", в слове "чистоту" буква "с" заменена знаками СС - немецкого военного подразделения времен войны.

Напомним также, что всеукраинский съезд блока "Наша Україна", запланированный на 31 октября в Донецке, был перенесен на неопределенный срок из-за препятствования его проведению.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях