ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фотогалерея: Немаленькая Вера

Корреспондент.net, 22 мая 2009, 16:07
0
15
Фотогалерея: Немаленькая Вера
Фото: Фото Николая Лазаренко, пресс-служба Президента Украины
Ульянченко не даст Ющенко в обиду

В четверг, 21 мая, Президент Украины Виктор Ющенко представил аппарату Секретариата Президента его нового руководителя - Веру Ульянченко.

Уроженка села Озеряны Черниговской области, начинавшая свой трудовой путь в качестве преподавателя украинского языка в ПТУ, в последние годы успела зарекомендовать себя как настоящая железная леди украинской политики: благодаря умению поддерживать отношения с нужными людьми, с начала девяностых Ульянченко сделала головокружительную карьеру в госструктурах и с 2006 года занимала пост губернатора Киевской области.

При этом, будучи давней и преданной соратницей Ющенко, эта властная блондинка успешно курировала сбор средств среди самых богатых людей страны на восстановление гетманской столицы Батурина, реконструкцию Софии Киевской и другие президентские проекты, чем снискала безоговорочное доверие со стороны главы государства и его ближайшего окружения.

Именно поэтому назначение главой Совета партии Народный союз Наша Украина 16 мая и главой Президентского Секретариата 19 мая стало логичным продолжением пути Ульянченко, которая отныне контролирует все ключевые должности вокруг Ющенко. И хотя политологи скептически оценивают шансы Мамы Веры на спасение имиджа и рейтинга действующего Президента, все они в один голос утверждают: Ульянченко не даст Ющенко в обиду и поможет устроить его дальнейшую политическую судьбу.

Штрихи к портрету блондинки из Секретариата - в новой фотогалерее Корреспондент.net.

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: УкраинавластьЮщенкоСекретариатУльянченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях