ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ульянченко: Министрам запретили приходить на бизнес-форум с участием Ющенко

Корреспондент.net, 23 мая 2009, 10:46
0
25
Ульянченко: Министрам запретили приходить на бизнес-форум с участием Ющенко
Фото: Корреспондент.net
Ульянченко: Министры получали телефонограммы с запретом

Глава секретариата президента Украины Вера Ульянченко утверждает, что членам правительства даны указания не участвовать в намеченном на понедельник форуме Власть и бизнес-партнеры, где выступит Президент Украины Виктор Ющенко.

Об этом она заявила в эфире телеканала Интер в ночь на субботу.

По словам Веры Ульянченко, на форум были приглашены и спикер Верховной Рады Владимир Литвин, и украинские министры, однако "министрам была направлена телефонограмма с указанием не участвовать в форуме".

Также, в свою очередь, глава секретариата Президента опровергла заявление пресс-службы Кабинета министров Украины о том, что секретариат Президента запретил главам обладминистраций ехать на совещание в Киев, которое в субботу проведет премьер-министр Украины Юлия Тимошенко с участием сельских и поселковых голов.

Как сообщалось 21 мая, министр обороны Юрий Ехануров доложил Президенту Украины Виктору Ющенко о беспочвенности обвинений в свой адрес.

Ранее, 8 мая, Президент Виктор Ющенко приостановил полномочия премьера давать поручения, обязательные для выполнения центральными и местными органами исполнительной власти.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Кабинет МинистровУльянченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях