ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украина и НАТО отложили принятие Целевого плана на 2004 год

Корреспондент.net, 9 декабря 2003, 14:10
0
10

Украина и НАТО намерены принять Целевой план на 2004 год в начале следующего года. Об этом, как передают Українські Новини, сообщил во вторник, 9 декабря, руководитель пресс-службы МИД Украины Маркиян Лубкивский.

Глава пресс-службы Министерства иностранных дел сообщил, что принятие документа отложено поскольку "он нуждается в дополнительной проработке".

По словам Маркияна Лубкивского, ожидается, что уже разработанный проект Целевого плана будет подан до 2 января на рассмотрение Государственного совета по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины.

Ранее планировалось, что на заседании Комиссии Украина-НАТО в декабре главы внешнеполитических ведомств утвердят Целевой план на 2004.

Лубкивский также сообщил, что Украина намерена опубликовать Целевой план на 2004 год, как она ранее это сделала с Целевым планом на 2003 год.


Как сообщал Корреспондент.net, Президент Леонид Кучма как глава Государственного совета по вопросам европейской и евроатлантической интеграции одобрил проект Целевого плана Украина-НАТО на 2004 год.

Комиссия Украина-НАТО на заседании в Брюсселе в декабре решила продолжить работу над завершением Целевого плана Украина-НАТО на 2004 год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях